Посвящается приемному покою нашего института

В любое время суток в жару и в летний зной
На страже института приемный наш покой.
С утра кипит работа толпа и суета,
И здесь скажу не скроя и вовсе нет покоя.
Истории оформить, ответить на звонки,
Проверить документы и взять еще мазки...
И к вечеру лишь тише становится порой,
В приемном наступает немножечко покой.


Рецензии