Странный сон
Чалиева Елена http://stihi.ru/2022/06/11/5122
Почему-то, сам не знаю,
странный сон всё время снится:
и нём старуха молодая
и брюхатая девица.
Я от этого страдаю:
только лягу – сразу снится
вновь старуха молодая,
рядом на сносях девица.
Врач сказал: «Да, сон брутальный,
чёрт-те что, как говорится.
Вот микстура – кардинально
сон ваш должен измениться».
Принял... Но опять непруха, –
мне теперь другое снится:
в положении старуха,
рядом с ней – в лета'х девица.
1 место на вышеуказанном конкурсе.
Свидетельство о публикации №122062506204