Что за радость? Что за цвет?

Что за Радость? Что за цвет?
В руках ромашковый букет!
Душе нежность придает.
Сердцу ласку отдает.
Оживляет целый свет,
равных ей пока что нет.
Все целебное внутри-
светит ярко на пути .
Не дает с дороги сбиться-
ей должны мы помолиться.
Очищает, освежает      
в дом гостей всех собирает.
Избавляет от печали,
чтобы песни распевали.
БОГ ЕЕ ДЛЯ НАС СОЗДАЛ-
чтобы верным был причал!


Рецензии