Ресторанчик

Я с подругой сижу в ресторане
Старинных церковных времен.
Здесь чудесный уютный ансамбль –
Атмосферы и жизни веков.

Раньше был здесь купеческий домик,
А сейчас здесь гостей целый двор.
Люди радуются жизни свободной
Отдыхая в прохладе времен.

Мы сидим. Наслаждаемся видом –
Тихим, светлым, уютным мирком!
Обсуждаем мы важные мысли
Находя в каждой фразе тепло.


Рецензии