Плёс капель бликами игрист
нет облаков на небе.
В росе рассвет... чувств пейзажист,
тонул в хрустальной неге.
Туман в траве, как визажист,
тушь плёл из паутинок.
Плёс капель бликами игрист,
в прозе утра картинок.
Свидетельство о публикации №122062506167