В память
Значит им уже пора.
Тальков, Цой, Шатунов...
Любимцы праздников,
Двора,
Кумиры дочек, пацанов.
Уходят.
Людям очень жаль.
Они все те, кто дарит
Чувство...
И творчеством своим
Решали
Для доброты отдать
Искусство.
25.06.2022
19;17
Свидетельство о публикации №122062506157