222Позор! -Российским ПВО! 22. 06. 2022г

        22.06 2022г.
  ...Беспрецедентный! т. е. РАЗГИЛЬДЯЙСКИЙ случай - в День начала В.О.Войны!!

  Позор! - российским!! ПВО!!!
  И больше - (в возмущенным!) организме - ни-че-го!!!
  Неужели ж? девиз ПВО:- "И сами-не летаем! и другим-не даём!!"
  -Из-за этого! - к "нечистой!" бабушке... теперь, пошлём?!!!

  И (это всё!) произошло - в (День Памяти! и Скорби!!)
  Но, не вижу я (в Стране!) - (в связИ с этим!!) ни малейшей! Скорби...
  ...Кроме как, на болтливым шоу, какой-то (в отставке!) генерал,
  - Совсем невнятно (про это!) - что-то, лепетал!!...
  ...Что (вот сюда) мол - локаторы достали...
  А (вот туда!!) как раз - (чуть-чуть!) и не достали...

  (Всадить бы, всем виновным (кой-куда!) - хоть на (чуть-чуть!!)
  - И чтоб (желательно!) было оно - из стали!!!)

 ... А кто же? И когда же? - такое?! принял "коммюнике?!!
  -Что (граница наша!) теперь уже - не на замке??!!...
  ...И что, американский спутник - лазейку эту увидал,
  - И украинцам, сразу - тут же! передал!...

  ...Но (не случайно!) видно - (кто-то!) это всё, снимал,
  _И с (ехидною издёвкой!) - при этом, хохотал!!!...
 
  Постскриптум:
  ...Вот тут, у (Совсем Главного!) бы - и спросить:- "Куда идём??!!"
  -И неужели (при таком раскладе??!!) - против (НАТОчки!) попрём???!!!...

 


Рецензии
Попрёте ,деваться не куды

Сергей Хлопотов 2   25.06.2022 19:13     Заявить о нарушении