О камне и звезде и о любви 25 июня 2022 года

Долго-долго лежал этот камень и ждал,
и веками мечтал и ждал,
 и веками грезил мечтал и ждал,
и как будто знал, и тот камень знал,
что однажды придёт она..
за веками века, как грёзы шли,
и однажды пришла она
и букет алых роз подарила ему,
и букет милых грёз рассказала ему,
милому сердцу ей камню тому...
и растаяло сердце и он восстал,
и забилось живое в нём,
и с тех пор они вместе,
навсегда они вместе,
звезда и камень,
или это их сон...

       25 июня 2022 года 17.57


Рецензии