Ты не считай свои года

     1 куплет

Ты не считай свои года
Ведь жизнь напомнит завершеньем
И будет жаль что никогда
Ты не ценил свои мгновенья

     2 куплет

Ты не считай обидных лет
Что вдруг напомнят об изменах
В той части жизни есть предел
Прожить остаться человеком

     3 куплет

И горький труд налажен быт
Опять чего то не хватает
А где душа с тобой мой друг
Ведь там положено начало

      18.06.22


Рецензии