День молодежи
Пятнадцать, двадцать, тридцать, пятьдесят?
Хотя тебе давно уже за сорок
Но вот глаза, как в юности блестят
Сегодня праздник молодежь резвится
Ты по привычке как всегда у дел
Хотя для них ты папа или деда
Но ты не видишь, как ты поседел
Как хорошо когда ты сердцем молод
Когда душа зовет тебя в полет
Пусть окружение дедом называют
А ты- то знаешь, будет новый взлет
И если гордо голову ты держишь
В себе уверен в воздухе паря
К тебе потянутся, чтоб жизнь свою украсить
С тобой остаться бросить якоря
Прекрасно в сорок выглядеть на двадцать
Бесспорный факт, кто может фору дать
Но если возраст шестьдесят и старше
Важно душою быть, как в двадцать пять.
Свидетельство о публикации №122062506056