В её душе так много доброты...

В её душе так много доброты,
Которую она с ладоней дарит.
Все помыслы прозрачны и чисты,
Как светлые заоблачные дали.

Душа её прекрасна как цветок,
Который распускается с рассветом.
И каждый его нежный лепесток,
Лучистым солнцем на лугу воспетый.

Душа её как тонкая струна -
Будь осторожен с ней, не повреди.
Не затуши те искорки огня -
Ты с ласкою к ней лучше подойди.

Ты лучше загляни к душе в глаза.
КрасОты там, ты в рай тот окунись -
Где плещутся в лазури облака,
На звёздных тех качелях прокатись.

Душа её, как ангела крыло,
Спасёт тебя в любую непогоду.
Укроет от беды, прогонит зло.
Святой подарок нам душа - от Бога.

Бывает в ней засветится слеза,
Сожмёт покрепче сердце в кулачок
И ночью будет снова не до сна,
Забьётся в щель как будто паучок.

Потом по новой сделает забег,
В своих порывах трепетных и страстных,
Что бы в любви жил каждый человек,
Гулял по тропам звёзд в созвездьях ясных

Одарит всем, тебя она сполна.
Волшебным светом путь к душе открыт.
Жизнь заискрится радостью твоя.
Поймёт, и пожалеет, и простит.


Рецензии
🌹🌹🌹Одарит всем, тебя она сполна.
Волшебным светом путь к душе открыт.
Жизнь заискрится радостью твоя.
Но подлость и измену не простит.

Денис Сваровский   25.07.2022 08:31     Заявить о нарушении
Рада, что заглянул, Денис ))

Тамара 10   07.07.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.