Потонуть бы в твоих волосах,
Растворяясь в багровом закате,
А потом погулять под луной,
Бледной кожей твоей наслаждаясь,

Раствориться в зелёных глазах,
И смотреть, как шуршит твоё платье
И танцует на кАмнях прибой
Твоих ног чуть заметно касаясь...

25 июня 2022 года.


Рецензии