Пахнет болью осенней и жёлтой листвой...
И ночная прохлада скатилась под ноги.
Ты оставил её за чертой роковой,
Бросил в жизни одну на тернистой дороге.
По ухабам вдвоём вы плутали впотьмах
И за руку тебя она крепко держала.
Её душу тисками сковал дикий страх,
Когда в сердце её ты вонзил резко жало.
Ты ничем за любовь не платил никогда...
На тебя она ставок не делала тоже.
Постучалась незваная грозно беда
И озноб побежал по чувствительной коже.
И волною тумана накрыла тоска,
Кисея сильной боли завесила душу,
Когда меткою пулею возле виска
Промелькнула опасность, вмиг счастье разрушив.
И теперь с одиночеством в паре она...
Журавлей провожает в чужую сторонку.
И душа её горькой разлуки полна,
И летит крик печальный истошно вдогонку.
Вместе с птицами хочется ей улететь,
Навсегда здесь оставив печаль расставаний.
Но не вырваться ей....Держит прочная сеть.
Долго шепчет во след лишь слова заклинаний.
Свидетельство о публикации №122062506022