Белая ночь. 1133
Каждый раз.
Когда небесные
Моря,
Полны сиянием
Безмерным,
Среди всех
Свойств,
Ночного неба.
Где свет в надежде,
На всё лучшее.
Где есть исток,
Преобразующий,
Край изумительный
Волшебный,
В необъяснимое
Явление.
В чудесном мире,
Очень странном,
Где свет ночной,
Сияет в далях.
Не прекращая,
Всё светиться,
А украшает,
Всё, что видно.
Эта сказка,
Непонятная.
В визите
Действий вероятных.
Из возможности
Погодной,
Здесь, наслаждаться,
Видом созданным.
Это просто,
Всё красиво.
Светят своды,
Удивительно.
Воздух свеж
И ароматен,
В невесомости
Прекрасной.
Это время,
По особому,
Распространяется,
В высотах.
Преисолнено
Желанием,
Приукрасит мир,
Сиянием.
Это просто,
Молчаливость.
Тихо эхо
Погрузилось,
Повторяя
Каждый раз,
Ночь к нам
Белая пришла.
25.06.22
Свидетельство о публикации №122062505996