Если безумно ты любишь, то никогда не забудешь!

Если безумно ты любишь,
  То никогда не забудешь!
    Да разве же можно забыть
      Того, кого смог полюбить?

Если безумно скучаешь,
  То и души в нём не чаешь!
    Да и разве сомнений пыл
      Бывает, коль ты полюбил?

Если безумно ты хочешь,
  То спишь с ним каждые ночи!
    Да разве с ним можно не спать,
      И вдруг о другом вспоминать?

Если безумно ты любишь,
  То никогда не забудешь!
    Не расстаться чтоб, не забыть
      Надо век безумно любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии