Ты Королева моя

  Слов бранных тебе я не скажу.
  В твои глаза лишь погляжу.
  Несу один по жизни я свой крест.
  Как облако спустилась ты с небес.
  И я как будто бы воскрес.

  С тобою и легко и тяжело.
  Ввергаешь ты меня в свой сладкий грех.
  И я иду в него, превозмогая страх и боль,
  Отныне только я лишь твой Король.

  Ты Королева лишь моя.
  Моя ты Фея ночных Грёз.
  Девчонка милая моя
  И я Люблю тебя до слёз.

  Все цветы мира брошу я к твоим ногам,
  Чтоб искупалась в них ты.
  Я всю Любовь свою тебе отдам,
  Исполню все твои мечты.
 
  Ты только лишь Люби меня,
  Люби, Люби, Люби!
  Мы будем счастливы в потоке серых дней.
  И за апрелем вновь придёт апрель.

  Он нежно приласкает нас с тобой.
  Дорожкой в лето уведёт вслед за собой.
  Там в нашем лете будем только я и ты,
  Моя ты Королева Красоты.


Рецензии