Стервь

Подняла нос.
Самовлюблённая.
В ненависти.
Пуп "земли" -
Важная. Так
Что ж из тебя
Не растёт ни
Одно растение?
Думаешь, что
Звезда. Сатана.
Богиня и Бог.
Но ни то,
Ни другое,
Ни третье.
Сильная. Слабая.
Но всё равно
Никто с глазами
Закрытыми и
Носом задранным.
Падкая до всего,
Что "плохо лежит"
У царя на столе.
Жадная. Вечно...
А впрочем, зачем?
Разрушитель
В старухи лице.
Сердце чёрное -
В нём зависть.
Не уняться никак
Этой дурочке,
Ядом смердящей.
Но находит коса
На камень.
Рыбка плеснёт
Хвостом и
Исчезнет надутый
Дворец. Голод.
Смерть. Был пуп
"Земли" и нет.
И никто тебя
Не помянет.

25.6.2022


Рецензии