В предверии народного суда

                Дома плачет малыш – ребёнок-
                И папа с мамой зовут врача...
                Болезни опасны. ещё с пелёнок...
                Как жить с профессией палача?
               
                Рождённые!!! Разве мы виноваты,
                Всех наций, явившиеся на свет,
                Что кому- то спокойнее быть в "НАТО"!,
                Другим-Россия –авторитет...

                В долларах- тридцать три миллиарда
                На снасти смерти, но не на жизнь
                От "демократического" "авангарда"
                Украине от "Янки"... крепить фашизм....

                "Не убий" -хватило одной фразы
                Слов Божьих -предостеречь
                От греха смертного и  "по приказу, “               
                Когда  жизнь  можно ещё  сберечь...,   

                Что такое фашизм –Бухенвальд расскажет...
                На Украину  бандеровцы с ним пришли
                Президент, уверяющий, что “накажет”
                ...”Русофобства” с ними  язык нашли ...   

                Их Память истории кривобока.
                Отравленных ложью уж не спасти,
                И  “спецоперациею глубокой”
                Потомков от скверны бы отвести.

                “Оккупанты” везут ото всей России:
                Продукты одежду и правды МОЩЬ...
                Но сколько  уж кровушки "наросили".
                Чтобы  БРАТСТВО вернуть помочь.

                И невозможно простить иудство,
                У Европы “ползающих в ногах”,
                Превративших славу страны ...в паскудство,
                С “палаческой властью в своих руках.”
"


Рецензии