За чертой

Любимой жене Таисии посвящается подборка этих стихов.

Там у окна больницы,будто у вокзала,
Прощались или нет,понять не мог,
Но взглядом ты мне все сказала,
Открыла тайну,что поведал Бог.

Твои глаза из глубины вселенной,
Глядели будто сквозь года
И понял я,любовь нетленна,
И мы с тобою навсегда.


Рецензии