Мы улетим

Мы улетим с тобой на край света
Только море, волны и мы
Твоё  имя прекрасное " Света"
Но в отличии бескрайняя  ты.

Ты собой наполняешь пространство
И повсюду твой нежный взгляд
Ты моё тридевятое царство
Мне не страшен с тобою  и яд.

Для меня ты противоядие
Только с тобой я бессмертный
На тебе красивое платье
Лишь тебе я предан и верный .

Лишь тебя я вижу во снах
На яву ты в объятиях моих
Я искал тебя в Бога дарах
И отказывался от других.

Мы с тобою встретим закат
Ты таких ещё не видала
Ну а если наступит мрак
Я поправлю на тебе одеяло.

Я закрою тебя собой
Если ветер застанет врасплох
Знаю знаешь, что я твой
Что прочтёшь ты и скажешь "ох"....


Рецензии