Ты это я

Ты это я ,а я это ты:
Общие радости,  наши мечты,
Долгие годы теплый очаг...
Нас разделяет один только шаг.
Шаг в неизвестность,шаг в пустоту,
Шаг,что унес и любовь и мечту.
Ты это я,а я это ты.
Знаю,что ждешь меня там,у черты.


Рецензии