День вдали
Что в нашей жизни неизменно?
Печать на всё кладут года.
Но тайной сердца сокровенной
Любовь к тебе осталась, Лена.
Она светла и вдохновенна –
Ответ на всё и навсегда.
2
Темнота заслоняет округу
Пеленой от тоскующих глаз.
День короткий бесследно угас,
Лишь пополнив собою разлуку.
Но когда мы с тобой и сейчас
Благодарный за счастье друг другу
И тепла сохранили запас, –
Солнце памяти даст нам поруку
В том, что встреча обрадует нас.
4 ноября 2000
Свидетельство о публикации №122062505859