Умный Индюк

Казаться умным может тот,
Кто критикует руководство,
И аргументы он найдёт,
И доказательства и факты.

Но если он - индюк бестактный,
Что сопли распустив орёт,
Не совершенствуя себя -
То мало в этом благородства.


Рецензии