Солдат и Балерина
у Ганса Христиана ты помнишь тот рассказ?
как в танце последнем с Балериной Солдат.
Солдату в огонь, в предназначенный ад.
а у неё всё впереди.
роли, премьеры, цветы,
толпы красивых, богатых мужчин.
с Солдатом танцуя, танцует не с ним.
пора ему руку твою отпускать,
и всё же, и всё же,
хотя б за мизинчик тебя подержать..
Свидетельство о публикации №122062505812