Я не люблю свою маму

Представь,
Она твоя реальность,
Примерно лет до 10.

Потом ты малость понимаешь,
Она не так уж хороша,
Перестаешь ты к ней тянуться,
От ее слов болит душа.

Ты понял это, молодец,
А дальше что?
Пора бы испытать вину,
Ведь так же от нее зависишь (я не про деньги, про судьбу).

И ты уйдешь, я точно знаю,
Она не друг и ни была,
Признаться в этом очень сложно (ведь хочешь же ее любви как ничего ты не хотел),
Но отпустить ее пора.


Рецензии