Холостяк. Крайности

"Либо бабы не дают , либо жизнью ты обижен"
Типичный ведь пример умалишённого сознания,
Что вообразит лишь крайности одни,
Ведь всем дают считай давалки,
У коих туго и между ног горит,
Что им нет дела до залета,
Хотя и рады ведь ему,
И ждут его как манну ведь с небес:
И лишь бы не за нищеброда,
И лишь бы залететь удачно,
И лишь бы побыстрей сбежать в декрет
От ненавистной им работы.

Обижает жизнь давалок сразу,
Дают ведь всем - и ноют тоже всем,
Что вот их кинули, пообещали много,
А они тут как бы ни при чем,
Что их ответственности тут нет.


Рецензии