Слова ложатся на бумагу...

Слова ложатся на бумагу –
К плечу плечом, к плечу плечом...
Но, несмотря на их отвагу,
Я здесь как будто ни при чём.

Безмолвье косит их ватагу –
Без остановки, на лету...
Я – полководец. И в атаку
Веду слова на немоту.

Опустошенье или жженье
Я после чувствовать привык...
На поле вечного сраженья
Похож до боли черновик.


Рецензии