О культуре

О КУЛЬТУРЕ

Культуру запретить нельзя,
Ее лишь можно обесценить,
Но нас потом рассудит время,
И вы вновь вспомните меня.

И слог простой, запавший в душу,
Чуть позже память освежит,
Но, сохраняя умный вид
Вы попытаетесь разрушить

Ее, культуру, но увы,
Не поддается травле глыба,
И остается лишь «спасибо»,
Сказать всем тем, кто сохранил

Культуру.

15.06.2022г.


Рецензии