РАЙ - мало!

Тряпки,золото,хоромы...
Все напыжились - важны.
На том свете нет богатых!
И на этом не нужны!

Будут все свои капризы,
Перед Богом возносить.
Даже если в РАЙ посадит,
Будут большего просить.


Рецензии