Расставание
Я не смог тебе помочь,
Что ищешь в синей дали?
Где ты бродишь день и ночь?
Что нашла ты в новом мире,
Соловьи там не поют...
Нет уборки,нет квартиры,
Где ты делала уют.
Ты ушла одна в печали,
Я теперь один в тоске,
Только дальше мы не стали,
Память в каждом уголке.
Свидетельство о публикации №122062505693