Падение... любимая Игра. 72

Падение... любимая Игра.
17.57- прочтений- больше 57
21.07 - ...- 72

Падение... в ОВРАГ
 любимая Игра.

Придумал
ЕЕ враг.

А Первой
Прыгнет Фра.

Полет....

Итог не ясен.
Башкой об ствол
Урод!

Дуб или Ясень?
Бот!?


Рецензии