Мы празднуем лето!
Ночами раздеты,
Поем все куплеты,
Что были неспеты.
Забудь про монеты,
Забудь про наветы,
Забудь про запреты,
Мы празднуем лето,
Мы празднуем лето!
Эй ты! Присоединяйся!
Давай к нам, лету отдайся!
У нас песни, у нас люди
И так хорошо тебе с нами будет!
Эй ты, давай, не стесняйся!
Иди к нам, лету отдайся!
У нас круто, и даже мило!
Давай к нам, отдохнем красиво!
Мы празднуем лето...
Мы празднуем лето...
Мы празднуем лето...
Мы празднуем лето!
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062505677