Мы думаем, что мы вечны

Дни упали , как звезды с неба
На ладони вчерашнего дня
А мы верим, и верим слепо
Что мы вечны, сомненья гоня...

Выпьет утро росу наших снов
Лучик солнца до сердца коснется
Как когда то первая любовь
И младенцем во след улыбнется...

Провожая ушедшую жизнь...
И погасшую в небе звезду...
И хоть будешь кричать ей: вернись!
Не вернется, ее не найду...

Каждый день, он по сути последний.
И не знаешь , когда он пройдет...
Словно листик упавший,осенний.
Завершит свой последний полет.

И на утро забудешь про слезы.
Про потери и прошлую боль.
И про белые юности розы...
Только сердцу остыть не позволь.


Рецензии