Покаяние

Ты теперь уже далеко,
Не коснуться не достать
Судит смерть в конце жестоко,
Чтоб раскаившись,страдать.
Ты не честно оценена,
В этой жизни,в мире,тут,
Как алмаз не ограненный,
Без оправы изумруд.
Я, оценщик нерадивый,
За грядой текущих дел,
Не увидел дар твой дивный,
Чуда я не разглядел.
Ты прости меня родная,
Что лишил тебя мечты.
Буду жить теперь страдая,
Как страдала раньше ты.


Рецензии