Ночной отдых

Был берег тих. И море отдыхало
От шума, что звучал на нём весь день.
А публика вся в ночь откочевала
По ресторанам и кафе теперь.

Там танцы, музыка, оркестр играет,
И яства подают наперебой.
С таранкой, пивом кто-то отдыхает,
А кто-то бутерброды ест с икрой….

Там отдых получают наслаждаясь,
Судьбу даже встречают за столом.
И за полночь лишь к месту устремляясь,
Что в отпуске им заменило дом….


Рецензии