Самое ценное

К родимым на'крепко привязаны .
К иным обычно равнодушны .
Ничем особо не обязаны .
Былой пожар давно потушен .

Соединяют интересы
и многолетние привычки .
Мы словно заново воскресли ,
найдя заветные странички .

В душе у каждого хранятся
незабываемые встречи .
Над повседневностью подняться ,
простившись с юностью беспечной .

Без этих памятных минут ,
Без этих сладостных мгновений
непритязательный маршрут
не будет радостью овеян .

                19.06.2022


Рецензии
Подняться над повседневностью-особый труд души!

Светлана Александровна Орехова   14.12.2023 23:13     Заявить о нарушении
Я весьма последователен в своём резонерстве

Олег Николаевич Новиков   15.12.2023 00:01   Заявить о нарушении