Судьба тебя неправдой истерзала

Холодный ветер пусть погасит страсти
Они сумели речью подкупить
Мы смысла тайного речей не отгадали,
Чтоб духа злобы истребить

Как тень,от тучи громовой,
Накрыл он нас своим крылом
И смотрит он с язвительной улыбкой,
Поставив жизнь твою на кон

Судьба тебя неправдой истерзала
Ей грезится иной,далёкий мир,
Но, ,,Он,, - томящийся от жажды славы,
Внушает всем:  что ,,ОН,, - кумир

Ничто в бессмертном не умрёт:
Как хочется от чистых помыслов пылать,
Но,падшая душа не видит света,
Не свойственна ей Божья благодать


Рецензии