Противоречия любви

Одна -но противоречива:
Дает возможность стать счастливым,
Всю степень искренности детской
Во взрослом возрасте - познать...
Но, в то же время направляет
К ответственности часто мысли,
Что незначительным казалось -
Значенье стало обретать...


Рецензии