Как кот среди ворон

Как кот среди ворон. Бывает.
Меня ничуть не задевает
Что выделяюсь из толпы.

Привычка. Я везде  чужая.
Мы все живем прекраснo зная
Что не вписаться нам. Увы.

Но стоит только попытаться
Как заклюют. Не надо братцы
Пытаться спрятаться в толпе.

Нас создал Бог чтоб отличались
И чтоб толпой не прикрывались.
И я доверилась судьбе.


Рецензии