Увядает красота

Увядает в нежность красота
В лепестках мгновенья тают
С розы нежного цветка,
Лепестками грустно опадая..

В жизнь завянут все цветы,
Что нежны и в краски ярки..
Как в букетах любишь ты..
Вид, что дарят нам прекрасный.

Жаль увянут пред тобой..
В песнь земного увяданья..
Выдав призрачный лишь свет..
От былого.. расцветанья..
 
 


Рецензии