Моя молитва
Все гуляют,весна вокруг.
Что же ты мое солнышко ясное,
Закатилось так вдруг?
Ни тебе эта радость весенняя,
Ни тебе облака и цветы,
По утрам соловьиное пение,
Что любила так ты.
А тебе лишь жилище убогое,
Холмик маленький,вид шалаша...
Со слезами просить буду Бога я,
Чтобы меньше страдала душа.
Чтобы ты по молитвам спасенная,
В царстве божьем,на той же волне,
С чистой совестью,просветленная,
Может вспомнишь и обо мне.
Свидетельство о публикации №122062505522