Твой ветер

Зеленеет ветер на концах листвы,
Клонят ветки низко ивы и дубы.
Ветер цвет меняет, ощутим везде.
Станет мокрым ветер, утонув в воде.
Разбросает вишни - красный аромат,
И ковер вишневый на земле примят.
Сочных фруктов соки щедро разольёт,
Желто-синий ветер по земле идёт.
Каждый свой узнает, лёгкость ощутив,
Свежий и прозрачный утренний мотив.


Рецензии