Смолину с Патриарших

Смолину с Патриарших

Я к нему приходила,
Закусончик несла...
И, наверно,  убила
Я любовь не со зла...

Может,  это ошибка...
Среди старых друзей,
Он крутил мною гибко,
Виноватой, ничьей.

Я отчайно жалею,
Что потратила дни...
Я ложусь... и в постели
Горько снятся они...


Рецензии