Осмысленность
Ем за обе щеки,
Солнце светит ярко, сердце что-то предвкушает.
Обнимает тёплый вечер нежно так, за плечи,
Невский шумно встретил,
Неспешно идут трубачи,
Ты меня заприметил,
Душа твоя мурчит.
Пробежаться хочу вдоль берега,
Взглянуть в твои глаза, обняться с ними мысленно,
Домашнего очага -
Мечта моя осмысленна.
Свидетельство о публикации №122062505489