Куда - оттдохнуть -?

                ... Галке if She gets it right .. .

 Ч т 0
в облике
  твоём ?

 стажержkа в
Карачарово то

  чисто  -  до-ёб-лась -  " nа Ленту !  "  -   Замуж

  Всласть !!- ?
 -   Но ни во  - Власть
 
 А - как же Притча - сука
about the
   atomic Power 
    " Pro Smolen-dskiy Mal-d4ik  _ s toporom
 
 -  Concretely - шваль то  т Province - ?

 Курочить все мои мозги

 схлынул
      поток

 - ДРОЧИ СЕБЕ В КРЫМУ ,  КАК В - КИЕВЕ - ДА
яk
      in сОЧИ

 zet =- by 
по чекам -  the Histories of You  -  всю
вздрочит - - step by step - - " You got a Gross - W
- Sorry Mэm -  никто
 ни станет вас - насиловать
enstead of Jekky -  А это кто - ?
 - Зоолог

 - Тряшусь как в - вечной мерзлоте
 - Ни уходи ! Мы всё исправим !
    мех , зрачки , рефлексы - дл-я : Галочку   - na-x
  На-шару - помнишь
   Шваль
  про Моники  -  the EVen Xpist  !-  !!

  свечечку купил там -  да
 проставил 

Все - набухались  , do овец  - that Fri di

U s'face will never  've been erased
  Переступая шпильками тела

 - Рано  ? - Проводи  ?
 - Пожалуй  уж ъ  а не веном -  Прощай , Бать
  мне - пожил
    Пора - !


Рецензии
Эффектно...Загадочно...

Сабина Стрешнева   25.06.2022 21:55     Заявить о нарушении
Ни замечал !
.
Однако-же , спасибо , за
пассаж ъ

Вальдемар Керенский   25.06.2022 23:43   Заявить о нарушении
Твои глубинные stihi
( siempre
с юмором
читаю , как-будто бы
вдруг перелистываю Правду )

Вальдемар Керенский   25.06.2022 23:53   Заявить о нарушении
Раз ни идешь ты на контакт
раз ни идешь со мною на физический контакт
а просто угораешь - из всех листов "Любимых "
- удаляю
!

Вальдемар Керенский   01.07.2022 22:04   Заявить о нарушении