Роман измен! Любви и Грёз! Ч-5
(Отрывок)
...
"У Невских вод слагаю строки
Живу в стране цветущих грёз
В своём томленье одиноком
Вбираю тайно воды слёз
Ах, Адмирал моих стенаний!
От Ваших строк Я трепещу!
От нетерпения Признаний-
Повсюду Вашу тень ищу.
Хочу прижаться и оттаять
В цветах услады утонуть
Лучи воскресшие восславить
В объятьях чувственных вспорхнуть"
(М.Д)
...
"Мой поседевший Адмирал!
У Невских вод и их залива
Ты паруса Любви поднял
Желаньем чувств своих объял-
И Я для них себя открыла
Во мне пылает тела Зов
И Я спешу тебе навстречу
У Невских пылких берегов
Волнуя Чувством своим кровь
Желаньям встречу обеспечу
В мечтах своей любви витая
Я нашу встречу представляю
Спешу надеть на вираже
Наряд в волшебном неглиже
Прикрыв себя прозрачной шалью
Я быть желанною желаю
Раскрепощённою во сне
Чтоб распахнув полу-покров
Ты в гавань томную вошёл
Свернув под мачтой паруса
По неге трепетной скользя
Мир сладострастия обрёл
И Я в огне его пылая
Твой кортик в ножны принимая
В объятьях обрела себя
Стонала в чувствах как Дитя
В свои глубины сталь вбирая.
А чтоб не сбился Ты в пути:
Смог в гавань чувств моих войти-
Приму тебя в живом разливе
В своём пылающем заливе
Моей тоскующей Любви.
Ты только, Адмирал, люби
И наши чувства береги...
...
...
Р.S:
"Пусть вечно в грёзах о тебе
И болью мучаюсь во сне
Пусть сердце негой истекает
А сущность к милому взывает!
(Продолжение Романа следует)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122062505474