Единобожие

Рушатся цели одна за другой
По мере приближения
И всё намеченное мной
Теряет вес значения…

Что было раньше во главе
Осыпалось к подножию,
Одна лишь мысль в голове:
Во всём Единобожие!

Во всём, что нам обнажено
Или ждёт до времени
Святится Замысел Его
От пыльцы до семени!

(20.06.2022г.)


Рецензии