Лесной оркестр

У белок колокольчик в ушке,
У змеи есть погремушки.
Лоси, олени и волки с лисой.
Играет сегодня оркестр лесной.

С барабаном сел зайчонок,
С ксилофоном медвежонок.
Олени и лоси качают трубой.
Играет сегодня оркестр лесной.

А дятел каждый такт стучал,
Сурок трещотками качал.
Били в тарелочки волки с лисой,
Играл на полянке оркестр лесной.


Рецензии