Ответа нет у той листвы...
Что надо мной шумит, качаясь.
Расцвет полуденной Москвы,
Где я с любимой повстречаюсь.
Любил постылый Протагор,
Любили старицы и дети,
Любили феи дальних гор…
Мне без тебя не жить на свете!
Я изучаю облик твой,
Игривой девочки портреты.
В объятьях с милой головой
Я воспою свои рассветы.
Одна, в туманном неглиже,
Ты подойдёшь ко мне, мадонна.
А я – зову тебя уже
На бреге Спасова затона.
25 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062505411