Суть Творения

Бог един, а храмов много,
И к каждому своя дорога
Ведёт с рожденья каждого
В свете знанья важного:
Назад движенья нет,
Есть только повторения –
Вперёд всегда ведёт нас след
Создателя Творения!

И в этом пути нас ждут испытания
От грехопадения до покаяния –
Где чудо прощения нас очищает,
Но наказания не отменяет!
Ибо назад движенья нет,
Есть только повторения –
Вперёд всегда ведёт нас след
Создателя Творения!

Ты не один, кому в подмогу
Дадено с молитвой к Богу
Сила веры и любовь!
Так было, есть и будет вновь!
Назад движенья нет,
Есть только повторения,
Вперёд ведёт нас след –
И в этом суть Творения!

(15.06.2022г.)


Рецензии